您的位置:首页 > 案件直击 >
营山:丈夫出轨生子 妻子索赔离婚
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-01-31 09:41:47 】 【 来源:南充政法长安网 】
  近日,营山县法院刚上班遇到了一件离婚案子,张某和王某拖拖拽拽地走进法院办公室,王某声称要离婚,所有财产归自己,并要求张某赔偿100万元,否则就告他重婚。
  
  原来,俩人是2014年做生意时相识,后发展为恋爱关系,2016年5月办理结婚手续,同年9月产下一子。身为母亲的王某为了孩子的健康成长,专心在家照看孩子,生意就全部由丈夫张某打理,没成想在2017年年底在张某的手机里无意间发现他与另一女的结婚照和“一家三口”的温馨合照,王某整夜未眠,思前想后,为了自己的孩子,还是决定给他一次机会,不料张某还没听完,便打断了她,之后对她的态度也十分的差劲,还说要离就离。王某气不过,便一纸诉状起诉离婚。而张某则声称,王某在家带孩子后就有些疑神疑鬼,手机里的照片是同事开玩笑Ps的,之前已经和她解释了,但是感情已经出现了隔阂,想挽回已经很难了。
  
  工作人员了解情况之后,对二人进行了劝说,但二人坚持离婚,最终双方达成离婚协议,孩子由张某抚养,婚后购置的房产和经营的商铺归王某所有,另外张某赔偿王某100万元。(李丹)
编辑:本站编辑

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000