您的位置:首页 > 案件直击 >
妻子离家出走 丈夫寻找多年后起诉离婚
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-02-15 09:18:39 】 【 来源:南充政法长安网 】
  蒋谋男与陈某女1995建经人介绍相识,相识不久因双方都有好感变确立了恋爱关系。陈某系再婚,1996年1月与蒋谋办理结婚登记,同年7月生于一女取名小娟。婚后为了生计蒋谋到广东省务工,平时还是经常给家里打电话和寄钱回家的。
  
  2008年2月12日的凌晨,陈某带着孩子离家出走,蒋谋知道后到处寻找无果并到派出所报案。蒋谋为找到妻子及孩子便到处发寻人启事广告,最终是没有找到陈某继孩子。直到2018年蒋谋通过各种渠道了解到陈某生病了在医院住院,蒋谋知道后马上从广州赶回家看陈某,在医院看到陈某生病住院都没人照顾蒋谋变自愿留下照顾陈某一个多月。但两人的感情却已不存在了,双方没有沟通,彼此积怨没有和好的可能了,夫妻关系名存实亡,蒋谋特起诉法院结束这段婚姻,法院受理该案件后经过工作人员多方做工作双方最后达成自愿离婚协议。(黄友梅)
编辑:本站编辑

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000