您的位置:首页 > 案件直击 >
老人走失 民警和热心的哥深夜帮忙寻找家人
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-11-28 14:55:53 】 【 来源:东北网 】

  11月26日23时许,哈尔滨的哥吴涛在营运时,遇到一位走失老人,并将老人送到派出所,在民警帮助下找到了老人的家人。


  据的哥吴师傅介绍,当时他驾车营运从松浦大桥往江南方向行驶,在桥上看见一位老人,穿着很干净,但老人神情有些紧张,吴师傅下车将老人请到车上,在询问无果后,将老人送到附近道外区东莱街派出所求助。


  民警发现老人身上携带一张身份证,民警通过公安网内部系统查询,查到了老人老伴的联系方式,并与其取得联系。


  27日凌晨一点多,老人的家属一行3人来到派出所。据老人家属介绍,老人患有阿尔茨海默症快两年了,26日下午3点多,老人和老伴胡女士去革新街市场买菜,就在胡女士付钱的时候,老人就不见了。随后家人一直在寻找,没有结果,万分着急之时,接到了派出所民警打来的电话。家属对民警和的哥吴师傅表达了感谢。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000