您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
营山法院加强制度建设促党建
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-12-12 09:43:07 】 【 来源:南充政法长安网 】
  健全党建责任机制。建立健全机关党委委员分工及工作职责,促使党建工作的责任落实到具体责任人上,根据明晰的分工责任开展工作。
  
  健全考核机制。建立健全民主生活会、民主评议党员制度,建立定性与定量向结合的考核制度,定期进行考核,使考核成为指导和监督党支部工作任务落实的基本工作方式。
  
  健全激励机制。根据民主评议党员结果,表彰先进、鞭策落后,形成“创先争优”的良好局面。在激励的同时,还要严格监督机制,
  
  健全预防机制。针对审执工作中可能出现的腐败现象进行警示预防教育;抓好部门和个人廉政风险防控节点,把廉政教育作为纪检监察的重要工作。(龙筱)
编辑:本站编辑

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000