您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
营山法院法警大队召开2018年年终总结会
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-01-14 10:35:33 】 【 来源:南充政法长安网 】
  近日,营山法院法警大队召开2018年年终总结会,警队大队长陶治国作总结发言,分管副院长候鸣出席会议并点评讲话。
  
  总结会上,警队干警就全年的值庭安保、协助执行、处突等方面的工作进行汇总,据悉今年法警大队共派警执行职务516次,出警920人次,维持法院机关接待群众来访场所秩序和安全9次,执行领导交办的其他任务40次。工作中既保障了办案安全,又提高了办案效率,圆满完成了各项任务,有力的保护了当事人的合法权益。
  
  在本年度,警察大队长陶治国被最高人民法院评为司法警察先进个人。经过一年的工作学习,法警大队虽取得了一定的成绩,但与院党组的要求还有一定的距离。在今后的工作中,全队干警要在院党组的领导下,认真进行理论学习和业务学习,努力提高业务素质,为审判执行工作的顺利进行提供坚实的警务保障。
  
  (李帆)
编辑:本站编辑

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000