您的位置:首页 > 法院专栏 >
宜宾市叙州区法院到营山法院考察交流工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-13 18:17:45 】 【 来源:南充政法长安网

  7月9日,营山法院迎来了一群客人。宜宾市叙州区法院党组成员、副院长杨晓东等一行9人到营山法院考察交流文化建设实质化和执行工作。营山法院党组书记、院长罗顺辉,党组成员、副院长侯鸣,党组成员、执行局局长任颖涛等陪同参观并召开座谈。


144.png


  考察组一行实地参观了营山法院审判制度长廊、中国法制史长廊、廉政文化长廊、法官艺术长廊等,详细听取了解说人员关于营山法院文化建设实质化工作特色亮点工作的介绍。


1444.png


  座谈会上,罗顺辉对叙州法院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了营山法院基本情况、案件审判等方面的工作经验。双方针对执行案件繁简分流、流程管控、财产查控、风险把控、团队构建等方面进行了深入交流,对执行案件查人找物难、财产变现难、积案办理难等难点工作开展了讨论。杨晓东就叙州区法院在案件执行过程中探索建立的群体案件牵头制度、市值评估溢价制度、金融案件专办制度和执行案件繁简分流经验进行了分享交流。


  此次交流学习,进一步拉近了两家法院的距离,增进了彼此间的友谊。两家法院均表示,希望今后能够继续加强沟通联系,相互取长补短,进一步提升执行工作水平,打造适合本地实际和行之有效的执行工作新机制。


  (营山法院李晓玲)


编辑:雷婷

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究