您的位置:首页 > 法院专栏 >
营山法院成功执结一起交通事故案
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-09-23 16:12:13 】 【 来源:南充营山政法长安网

  近日,营山法院成功执结一起机动车交通事故责任纠纷案。2019年7月23日,郑某勇与寇某明发生交通事故纠纷。之后,营山法院依法判决寇某明赔偿郑某勇各项损失共计11072元。判决生效后,寇某明拒不履行法院生效的法律义务。无奈之下,郑某勇于7月28日依法向营山法院申请强制执行。


  案件进入执行程序后,承办法官依法向被执行人寇某明送达了执行通知书和报告财产令等法律文书,并对其名下财产进行线上查询。在执行过程中,承办法官多次主动联系被执行,却均未成功。因被执行人寇某明无可供执行财产,案件一度陷入执行困境。9月1日,申请执行人主动告知被执行人寇某明在其居住的小区出现。执行干警立即安排人员前往,最终在村干部的协助下,成功的找到了被执行人寇某明。随后,在法院的主持下,双方当事人经过协商,最终达成和解协议,被执行人寇某明承诺在今年年底履行完毕,案件得以终结执行。


  (营山法院  李凤)


编辑:唐蕴曦

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究