您的位置:首页 > 法院专栏 >
营山法院成功执结两千多万元的系列执行案件
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-09-23 18:01:56 】 【 来源:南充营山政法长安网

  营山县某农商行申请执行营山金桥公司、李某、邓某借款合同纠纷系列案中,被执行人营山金桥公司因企业经营需要向申请执行人贷款,后因多种原因导致无法按期还款。无奈之下,营山某农商行只好诉至法院。2020年7月31日,经法院调解,营山金桥公司、李某、邓某承诺在规定期限内偿还营山县某农商行借款本金及利息21315767.59元。


  但在调解书生效后,营山金桥公司、李某、邓某拒不履行法律义务。2020年7月24日,营山县某农商行于向营山法院申请强制执行。案件刚进入执行程序、尚未分配承办人时,被执行人营山金桥公司就主动到法院告知其在营山土地整治中心有一笔项目款,要求直接扣划该笔款项来履行偿还借款义务。为此,营山法院鉴于该案的特殊性,立即安排执行干警刘武林进行专门办理。并于2020年8月3日,依法将被执行人金桥公司的项目款21500000元从营山土地整治中心扣划至营山法院案款专户上。确保该起系列案件全部执行到位。同时,该院在整个执行过程中,始终坚持依法执行、文明执行,充分展示了为民司法和公正司法的工作作风,赢得了双方当事人的一致认可。


  (营山法院  李凤)

编辑:唐蕴曦

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究