您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
南充支队车管所持续开展周边非法宣传专项整治行动
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-21 16:51:29 】 【 来源:南充公安交警

  为有效打击非法代办行为,净化车管业务服务环境,维护办事群众切身利益,针对近期非法代办宣传死灰复燃、非法代办人员路办招手有所抬头的迹象,在疫情以来开展3次专项整治的基础上,近日,由车管所所长带队冒雨对车管所周边溹康北路、群兴南路商家涉及车驾管业务违规宣传、误导宣传再次进行专项整治行动。


微信图片_20200721170113.png


  整治行动对周边30余户商家进行了法规政策宣传,责令1处违规宣传商家限期整改,对3家限期未整改的商家违规宣传广告强行拆除方式,对1辆小型汽车车身违规宣传进行强行破坏,对2家正规驾驶理论培训机构业务宣传进行了规范。


微信图片_20200721170110.png


  下一步,车管所将持续保持非法代办行为高压态势,坚持重拳打绝不手软,积极为群众营造良好政务服务氛围,努力提升群众满意度和幸福感。


  


编辑:雷婷

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究