您的位置:首页 > 公安专栏 >
打假!营山某某专柜销售假冒奢侈品被查封
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-06-19 15:33:28 】 【 来源:南充政法长安网 】

  近日,营山公安经侦大队查处一起销售假冒商品案,抓获犯罪嫌疑人廖某(男,37岁,广西人)、张某(男,37岁,广西人)等2人。


  经查,廖某、张某2人作为上海XX国际贸易公司的股东和实际经营者,在明知该公司没有履约能力和合法经营资质的情况下,利用虚假的授权文书和虚构的店铺资料欺骗营山XX商贸公司签订合作协议,骗取营山XX商贸公司对某某专柜的装修补助款168万元(实际支付117.6万元)后,在该专柜销售假冒某某某商标的商品,销售金额1.5万余元,库存商品金额114.9万余元。


  目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


   


  


编辑:王芳

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000