您的位置:首页 > 公安专栏 >
营山警方深夜出击端掉吸毒窝点 抓获吸毒人员3人
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-07-30 10:15:21 】 【 来源:四川新闻网 】

  记者从营山警方获悉,近日营山公安城南派出所、老林派出所民警联合作战,精准出击,一举端掉一吸毒窝点,抓获吸毒人员3人。


  7月以来,民警收到群众反映,在营山县正西街16号某幢楼一出租房内经常有人深夜进进出出,形迹可疑。接报后,民警暗中进行调查、摸排,掌握初步信息后,于7月22日凌晨3时许突击检查了该出租屋,现场查获王某(男,25岁,营山人)、唐某(男,27岁,营山人)、陈某(男,25岁,营山人)等3人和疑似吸毒工具,经尿液检测,均呈阳性,3人对当日在该房屋内吸食冰毒的违法事实供认不讳。目前,3男子已被依法行政拘留。


  民警提醒:吸毒的最终结果就是人去财空,家破人亡,希望所有人,为了自己,为了家人,珍爱生命,远离毒品。


编辑:王芳

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000