您的位置:首页 > 公安专栏 >
营山一居民楼突发大火,民警消防齐救援
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-08-28 15:40:26 】 【 来源:营山县公安局 】

微信图片_20190828164848.jpg


  8月23日,营山县营渠路三星锦城小区三期一居民户家中突发火灾,火势迅速蔓延,现场浓烟滚滚,营山消防与公安民警迅速赶赴现场,密切协作,展开救援,成功救出20余名受困人员。


微信图片_20190828164853.jpg


  8月23日上午9时许,营山公安局接群众报警称:三星锦城小区发生火灾。接警后,城南派出所值班民辅警立即赶到现场,配合前来救援的消防大队官兵,开展灭火救援工作。救援中,民警消防分工协作,民警负责疏散群众、打通救援通道及为消防官兵提供后援,消防官兵负责灭火、救人,在大家齐心协力下,大火被扑灭,所有被困人员被全部救出。


  事故发生后,许多群众在纷纷在微信群、朋友圈转发图片、视频,营山公安在此感谢广大群众关心、关注,此次火灾事故未造成人员伤亡,请大家放心,事故原因正在进一步调查之中。


  民警提醒:夏季气温高,请大家一定要注意用电、用气安全,家中电器线路要定期检查,老化了的线路要及时更换,提高防火意识,最好在家中备好灭火器。高层建筑一旦发现火灾,救援难度大,大家不要围观,更不要占、堵消防通道,自觉配合消防、公安救援。消防安全,人人有责!


编辑:王芳

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000