您的位置:首页 > 公安专栏 >
按时“打卡”实施盗窃!民警蹲点抓现行
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-09-04 09:57:12 】 【 来源:营山县公安局 】

微信图片_20190904111137.jpg


  近日,营山公安城南派出所破获系列盗窃电动车、摩托车案,抓获犯罪嫌疑人李某(男,17岁,营山人)。


  【案情回顾】8月21日,城南派出所接群众报警称:自己停放在南苑小区的一辆香槟色电动车被盗。接警后,民警迅速前往,通过查看和分析案发地及周边监控视频和走访群众,很快锁定了犯罪嫌疑人,民警还发现,嫌疑人多为中午13时至14时期间,出现在南苑小区附近,然后寻找作案目标,得手后迅速推车离开。


  掌握情况后,民警开始蹲点守候,8月23日13时20分许,当嫌疑人再次出现,并在华兴街盗窃一辆女士两轮摩托车准备逃离时,被民警当场抓获。


  经审讯,李某对其盗窃的犯罪事实供认不讳,并交代,从今年8月以来,其在县城已连续作案15起,每次得手后,都会马上将盗窃来的电动车或摩托车以30至50元不等的价格当废品卖掉,用于自己日常消费和上网。


  目前,该李已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000