您的位置:首页 > 公安专栏 >
市公安局副调研员许和风到营山县公安局开展送奖到一线工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-09-27 14:57:09 】 【 来源:营山县公安局 】

微信图片_20190927162742.jpg


  9月21日上午,市公安局政治部副调研员许和风到营山县公安局开展送奖到一线工作,第一时间把奖励送到营山县公安局在大庆安保工作中第一批受市局表彰的人员熊海林、陈志辉手中。局党委副书记、政委卫华明,局领导班子成员、政工监督室主任罗跃一同参与送奖活动。


  在南大梁高速出口处和小桥派出所,许调研员向正在开展武装盘查的特巡警大队副大队长陈志辉和正在值班的小桥派出所所长熊海林宣读了市公安局嘉奖令,为2人颁发了证书。


微信图片_20190927162746.jpg


  卫华明政委向获奖同志表示祝贺,勉励大家戒骄戒躁,珍惜荣誉,继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能取胜的作风,围绕“防风险、保平安、迎大庆”这一主线深入细致开展工作,在自己的岗位上忠诚履职、锐意进取、再立新功,坚决高质量高标准完成上级安排的各项工作任务,并代表营山县局对市局党委的关心关怀表示感谢,坚决按照市局党委的要求抓实抓细各项工作,为新中国成立70周年大庆安保贡献营山公安力量。


微信图片_20190927162749.jpg


  卫政委还对小桥、骆市两个派出所的所容所貌、内务卫生、值班备勤、勤务安排等工作进行了检查,询问了街面治安巡控、道路交通管理等情况,对两所工作成效表示肯定,特别嘱咐所领导,在统筹安排勤务确保各项工作有序推进、落地落实的同时,合理安排民辅警调休,确保全体人员以最佳的精神状态投入大庆安保工作,全力以赴保障营山全县平平安安,以优异成绩向党和人民交上满意答卷,为新中国70华诞献礼。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000