您的位置:首页 > 公安专栏 >
营山公安组织开展重阳节主题活动
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-10 09:00:27 】 【 来源:营山县公安局 】

微信图片_20191010103858.jpg


  10月7日,又是一年一度重阳节,为弘扬中华民族尊老爱老优良传统,营山县公安局邀请离退休老同志共度节日。受副县长、公安局长陆昌斌和政委卫华明委托,局党委委员、机关党委书记何忠主持活动。


  上午9时,参加活动的老同志们从县局出发,参观了新店镇千坵村,历经“新法朗”万亩晚熟柑橘产业园,游览了兴云村,大家一路参观,不时用手机拍照留念,纷纷感慨在党的坚强领导下,新中国一路走来,从积贫积弱到国富民强,家乡营山也发生了巨大的可喜的变化,城市面貌焕然一新,人民生活水平不断提高,幸福感、满足感不断增强。


微信图片_20191010103911.jpg


  中午12时,午餐前,大家一起在县局食堂进行了简单座谈,何忠书记转达了局党委的亲切问候,祝福老同志们身体健康,家庭幸福,老同志们感谢了县局党委的关心慰问,纷纷表示一定会一如既往关注支持营山公安事业,退休不褪色,在今后的日子里,以身作则,言传身教,为年轻民警做好榜样,只要组织需要,也会不遗余力,继续发挥余热,力所能及为“平安营山”建设再做贡献。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000