您的位置:首页 > 检察院专栏 >
干货速递 公安民警授课促提升
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-12 09:58:42 】 【 来源:营山检察 】

  为促进执法规范化和案件质量的提升,进一步增强干警证据意识,提升干警业务能力。近日,营山县检察院邀请两名公安民警——县公安局技术室主任曹合强、网安情报大队队长王政来院授课。


微信图片_20191012113950.jpg


  曹合强以《公安机关刑事案件现场勘验》为主题,结合经典案例,讲解了现场勘验的职责划分、检查步骤、勘验检查重点及检察人员在现场勘验时应依法履行的具体职责。


微信图片_20191012113953.jpg


  王政为全体检察干警讲授了《综合情报工作建设与应用初探》。对“情指一体”的联合指挥、工作现状、重要意义等进行了详细介绍。


  与会干警纷纷表示,从今天的课程中受益匪浅,希望今后公检法在司法工作中更加密切配合,齐心协力打击刑事犯罪。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000