您的位置:首页 > 检察院专栏 >
检察温情 助力精准脱贫
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 16:05:09 】 【 来源:营山检察 】

  10月16日上午,在我国第6个“扶贫日”到来之际,营山县人民检察院组织开展2019年扶贫日捐赠活动。


微信图片_20191018160153.jpg


  活动现场,党组成员、副检察长吴文君带头捐款,其他检察干警纷纷慷慨解囊,排队依次捐款,表达了对贫困群众的关心、关注、关爱,共同助力脱贫攻坚工作,以实际行动弘扬扶贫济困、助人为乐的传统美德。


157129500433321_副本.jpg


  此次所获得的扶贫捐赠资金,将全部用于营山县检察院定点帮扶贫困村、贫困户的生产生活条件改善、产业发展等脱贫帮扶项目。并落实专人负责,专款专用,加强资金监督管理,发挥资金最大效益。


157129500433321_副本1.jpg


  深入贫困户家中走访调研、并仔细询问他们的身体、生活状况及扶贫措施落实情况,帮助贫困户解决实际困难,并鼓励他们坚定信心,克服生活中的困难,不断努力,改善生活。


  自开展扶贫工作以来,营山县检察院以高度的责任感和使命感,积极参与扶贫工作,多次开展结对帮扶入户走访,以实际行动架起了检群“连心桥”。


  


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000