您的位置:首页 > 检察院专栏 >
四川省检察院办公室主任梁勇一行来营山县检察院调研检察工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-25 14:55:29 】 【 来源:营山检察 】

  10月23日,四川省人民检察院办公室主任梁勇、副主任舒敏一行来营山县人民检察院调研检察信息化建设、档案管理等检察工作。营山县人民检察院党组书记、检察长罗伟等陪同调研。


initpintu_副本.jpg


  梁勇主任一行实地察看了营山县检察院检察文化、“知心姐姐”未检工作区、12309检察服务中心和“群众家门口的检察院”、“三远一网”智慧公诉等建设情况,详细了解检察业务、服务群众、队伍建设、检务保障等工作开展情况。


微信图片_20191025145817.jpg


  在座谈会上,营山县院党组书记、检察长罗伟汇报了2019年检察工作开展情况,重点汇报了检察信息化建设及应用情况、档案管理工作和完善措施等。


  梁勇主任一行对营山县人民检察院的检察工作予以肯定,认为信息化建设基础扎实、管理规范,要求在加强信息化建设的同时也要拓展应用,特别要注重主动融入大局,为地方发展提供优质检察服务和法治保障,努力提升检察公信力,推动基层检察工作取得新突破、新发展。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000