您的位置:首页 > 检察院专栏 >
南充市委改革办来营山检察调研指导 “群众家门口的检察院”建设情况
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-04-16 11:45:32 】 【 来源:营山检察

  4月14日,市委政研室(改革办)副主任王秉号一行来营山县检察院调研指导“群众家门口的检察院”建设工作。


  微信图片_20200418221555_副本.jpg


  一行人实地查看了该院12309检察服务中心、未检工作区、远程视频接访平台、大数据中心等建设情况。


 微信图片_20200418221615.jpg


  随后的座谈会上,该院检察长罗伟对“群众家门口的检察院”建设理念、建设过程、建设现状以及后期规划做了专题汇报。


  王秉号副主任对该院各项工作给予了高度评价,认为我院创新打造的“群众家门口的检察院”亮点多、效果好、意义大。同时,也提出了建议和要求。一要从组织结构上谋划,从更高层级推动“群众家门口的检察院”建设;二要争取党委支持,打破信息孤岛;三要加强研究新理念、新提法,要充分体现在社会治理方面,与县委、改革办形成合力。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究