您的位置:首页 > 检察院专栏 >
绵阳市检察院到营山检察参观交流控申工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-04-30 16:40:06 】 【 来源:营山检察

微信图片_20200430211853.jpg


  4月28日,绵阳市检察院专职检委会委员张伟、第八检察部主任戴长春等一行来营山县检察院参观学习交流控申检察工作。南充市检察院专职检委会委员雍丽华、营山县检察院副检察长任荣杰、第五检察部负责人杨友元等陪同。


initpintu_副本.jpg


  一行人实地参观了该院检察文化、“知心姐姐”未检工作区、12309检察服务中心和“群众家门口的检察院”、“三远一网”智慧公诉等建设情况,详细了解检察业务、服务群众、队伍建设、检务保障等工作开展情况。


微信图片_20200430211939.jpg

  在随后的座谈会上,营山县检察院党组书记、检察长罗伟,党组成员、副检察长任荣杰详细介绍了该院控告申诉的业务开展、创建文明接待室、化解涉法涉诉矛盾、司法救助等工作情况。


  绵阳市检察院专职检委会委员张伟表示获益匪浅,今后将进一步加强沟通和联系,取长补短,共促控申业务上新台阶。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究