您的位置:首页 > 检察院专栏 >
汉中市南郑区检察院来营山检察交流学习检察文化及新媒体建设工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-05-15 10:52:35 】 【 来源:营山检察

微信图片_20200515105409.jpg


  5月13日,汉中市南郑区检察院党组成员、副检察长熊自伟一行6人到营山县检察院交流学习检察工作。营山县检察院党组成员、副检察长任荣杰,政治部副主任吴波陪同。


initpintu_副本.jpg


  熊自伟一行实地参观了该院12309检察服务中心、未检工作区、新媒体工作室、法律监督中心、远程视频接访中心等场所,围绕在新时期如何更好的做好各项检察工作进行了探讨和交流。


微信图片_20200515105431.jpg


  会上,双方就检察机关党建工作、检察队伍管理、检察业务专项工作、检察特色亮点工作方面进行了经验介绍,并展开了充分交流。


  此次参观交流活动开阔了视野,增长了见识,双方搭起了交流的平台、畅通了沟通渠道,有助于集思广益、及时探讨分享好的经验和做法,对推动新时期检察工作的平稳推进和检察工作顺利开展都有积极作用。


  


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究