您的位置:首页 > 检察院专栏 >
营山县检察院召开离退休老干部座谈会
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-05-28 17:23:59 】 【 来源:南充政法长安网

  为进一步加强离退休老干部的思想建设,同时也为了今后能够更好地做好离退休老干部的服务工作,5月26日下午,营山县检察院召开了离退休老干部座谈会,该院党组书记蒙洪平及领导班子成员、离退休老干部20人参加了此次座谈会。


微信图片_20200528172651.png


  座谈会上,各位老干部畅所欲言,分享了退休生活的趣事及提出了对检察工作的新期待。退休党支部书记张文义作为代表分享到,他们始终坚持学习,发挥政法干警懂法守法的优势,力所能及的开展普法工作,参与法制教育,编写法治宣传册等;在特殊节日里,组织开展支部活动,退休老干部们都全力支持,积极参与。


  随后离退休老干部也相继进行发言,他们一起回顾了营山检察的发展历程,对现阶段检察院的工作开展给予了充分的肯定,对取得的成绩表示热烈的祝贺,并就检察事业工作提出了宝贵的意见和建议。离退休老干部纷纷表示,要继续发扬检察优秀作风,发挥余热,为营山检察事业的发展贡献自己的智慧和力量。


微信图片_20200528172647.png


  蒙洪平对离退休老干部的到来表示热烈的欢迎,对他们多年来一直关心并支持检察工作,为营山检察发展作出了特殊贡献表示衷心感谢,并表示全院干警要学习、继承和发扬他们身上无私奉献、筚路蓝缕的革命精神。


  此外蒙洪平向各位离退休老干部介绍了自己初任营山县检察长之前的工作经历,表示在今后的工作中,将一如既往的做好离退休老干部工作:一是政治上尊重,要加强对老干部工作相关政策的宣传解读,确保正确贯彻执行。二是思想上引领,对于老干部们提出的建议意见,要结合实际,认真吸纳,将他们的真知灼见,作为推进营山检察工作发展的不竭动力。三是生活上关心,要切实提高服务保障水平,协调解决好老干部、老同志的实际生活困难。让老干部共享营山检察院发展的荣誉感、归属感和幸福感。


微信图片_20200528172643.jpg


  座谈会开始前,退休老干部们在党组书记蒙洪平及领导班子成员带领下参观了该院检察文化、知心姐姐工作区及12309案管大厅等。


编辑:雷婷

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究