您的位置:首页 > 检察院专栏 >
广安市武胜县法院到营山县检察院参观交流
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-12 18:18:15 】 【 来源:南充政法长安网

  6月10日,广安市武胜县人民法院党组书记、院长郑绍刚,党组成员、政治部主任陈志,党组成员、机关党委书记王勇一行5人到营山县检察院参观交流,营山县检察院党组书记蒙洪平等陪同。


微信图片_20200613140141.jpg


  郑绍刚一行实地参观了该院12309检察服务中心、未检工作区、新媒体工作室和远程视频接访中心等场所。


{0[IO1GS7MIF]RHIE`1R0@D.png


  座谈会上,双方还就信息化建设、文化建设、队伍建设等方面进行了深入的交流探讨。营山县检察院党组书记蒙洪平表示今后将进一步加强与法院的交流学习,相互合作,不断努力,为稳定大局做出新的贡献。(营山县检察院冉茂宣)


  


编辑:雷婷

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究