您的位置:首页 > 政法要闻 >
营山县委书记对县法院开展“整治‘三案’、彰显‘三公’”专项活动作出书面批示
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-02-27 09:39:39 】 【 来源:南充政法长安网 】
  2月25日,南充营山县委书记黄金盛在营山县人民法院《开展“整治‘三案’、彰显‘三公’”专项活动实施方案》上批示:坚持问题导向,在专项活动中不断完善队伍管理和工作运行机制,切实收到实效,彰显“三公”好形象。
  
  接到县委书记批示后,营山县法院立即组织全体干警对批示内容进行了认真学习。该院党组书记、院长郑恩全要求,全院干警要以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到活动中来,要提高思想认识、压紧压实责任、统筹推进工作,要真抓实干、奋发有为、稳扎稳打,将“整治‘三案’、彰显‘三公’”专项活动与制度建设相结合,用制度约束和规范司法权力运行,形成不能腐的防范机制、不易腐的保障机制和不敢腐的惩戒机制,确保专项活动取得实效,不断开创法院工作新局面。
  
  营山县法院“整治‘三案’、彰显‘三公’”专项活动从2019年2月11日至2020年2月10日,为期一年。旨在通过开展专项整治活动,促进执法办案进一步规范,纪律作风进一步严明,队伍形象进一步好转,司法公信进一步提升,努力为决胜全面建成小康社会、建设有影响力的山水田园城市和川渝合作示范县提供有力司法保障。(营山法院 钟灿)
编辑:本站编辑

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000