您的位置:首页 > 政法要闻 >
营山县看守所召开网络安全培训会
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-06-10 14:41:09 】 【 来源:南充政法长安网 】

  为认真落实省厅《关于传发四川省公安厅关于做好保障新中国成立70周年大庆网络安全工作暨2019年全省公安信息网络安全检查工作方案的通知》精神,以及市局相关文件要求,进一步加强公安网络信息安全管理,防止发生违规事件,及时消除安全隐患。营山县看守所及时组织全体民辅警进行网络安全知识培训。


  会上,传达了营山县公安局“4.23”网络安全培训会议精神,并组织大家学习了《中华人民共和国网络安全法》、《公安信息网安全管理规定(试行)》、《网络安全工作责任制实施办法》等相关法律法规。


  通过学习,全体民辅警真正了解了公安信息网络安全的定义,悉知应当承担的各项公安信息网络安全责任和要求,有效提升了全体民辅警网络安全责任意识,增强了公安信息网络安全的防护能力。(廖海燕)


  


编辑:王芳

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000