您的位置:首页 > 政法要闻 >
南充市委常委、政法委书记单木真调研营山“防风险、保平安、迎大庆”专项行动工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-09-02 15:27:37 】 【 来源:南充政法 】

  8月29日上午,市委常委、政法委书记单木真一行深入营山县调研“防风险、保平安、迎大庆”专项行动工作。营山县委常委、政法委书记杨荣甫陪同调研。


微信图片_20190902160541_副本.jpg


  调研中,单木真一行先后来到营山县高速公路出口治安卡口、火车站、综治中心以及110指挥中心等地,调研了营山县“防风险、保平安、迎大庆”专项行动工作开展情况。


微信图片_20190902160549_副本.jpg


  随后,在营山县公安局会议室,单木真一行听取了该县“防风险、保平安、迎大庆”专项行动和“三案”整治等重点工作开展情况汇报。


微信图片_20190902162052.jpg


  会上,单木真对营山县“防风险、保平安、迎大庆”专项行动工作给予了充分肯定,认为营山各项工作推进有力有序、治安形势良好,并对下一步工作提出了具体要求。一是要进一步加强重点场所的管控;二是要开门大接访,综合化解信访问题;三是“三案”整治要常抓不懈,要加强内控,刀刃向内;四是扫黑除恶“打伞破网”要常抓不懈,不断提升扫黑除恶工作质效;五是要服务中心,围绕产业开放、投资,营造良好的服务环境。


  


编辑:王芳

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000