您的位置:首页 > 政法要闻 >
南充市举行2019年烈士纪念日纪念活动
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 08:31:36 】 【 来源:南充政法长安网 】

活动现场.JPG


  为迎接祖国七十周年华诞,弘扬烈士精神,缅怀烈土功绩,培养公民爱国主义精神和社会主义道德风尚。9月30日上午,南充市在市烈士陵园开展2019年烈士纪念日纪念活动。南充市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚、市委副书记古正举等领导参加活动。


向烈士敬献花篮.JPG


  在一片庄严的《中华人民共和国国歌》声中,活动正式开始,全体人员脱帽,向烈士默哀;随后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》;向烈士敬献花篮,奏《献花曲》。


市委主要领导整理缎带并向烈士献花.JPG


  宋朝华带领参加活动的领导,整理缎带并向烈士献花,其他参加人员按顺序向烈士献花;全体人员瞻仰烈士纪念碑;参观革命烈士事迹陈列馆。(樊正太 敬涛)


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000