您的位置:首页 > 政法要闻 >
市依法治市办督查组到营山县督查法治政府建设工作开展情况
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-11-13 09:43:45 】 【 来源:营山县司法局 】

  11月7日上午,市依法治市办第三督查组组长、市司法局副局长张河率市司法局相关科室负责人一行到营山就法治政府建设工作开展情况进行督导检查。


  县委常委、常务副县长李涛汇报了营山县2019年法治政府建设工作开展情况。张河强调,此次督查是为了查找问题,督促工作,进一步推动2019年法治政府建设工作落地落实,这是一次法治体检,又是一次政治体检。并要求,要全面领会中省市法治政府建设工作部署文件精神,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,紧紧围绕政府中心工作,从“立法、执法、司法、普法”四个维度加强法治政府示范创建工作,纵深推进法治政府建设。


  县委常委、常务副县长李涛作了表态发言,他指出,法治政府建设工作是法治社会建设工作中的一方面,此次督查组到营山督导工作,更有利于促进营山县法治政府建设工作的开展,督查组所反映出的问题,对我们的工作具有很好的指导作用,营山县将以此次督查为契机,查找问题,举一反三,以点带面,努力打造人民满意的法治政府。


  随后,督查组一行到营山县司法局、县市监局、县综合行政执法局进行了实地督查走访,对相关台账进行了查阅,听取了工作汇报,并就行政执法三项制度、政务效能提升、创造法治化营商环境、健全依法决策机制等工作进行了深入交流。


  营山县依法治县办公室主任、县司法局局长罗永强主持会议。县政府办、县市监局、县行政审批局、县综合行政执法局、县不动产登记中心、县环保局主要负责人参加会议。


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000