您的位置:首页 > 政法要闻 >
市委常委、政法委书记单木真检查指导省“两会”期间驻蓉信访保障工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-05-09 11:14:09 】 【 来源:南充政法

  5月8日下午,市委常委、政法委书记单木真赴成都,检查指导省“两会”期间驻蓉信访保障工作。市政府副秘书长、市信访局局长杨庆萍,市政府副秘书长、驻成都办事处主任黄靖陪同检查。


微信图片_20200509111143.jpg


  单木真先后前往人大会场、政协会场、南充代表驻地检查指导信访保障工作,慰问坚守在一线的信访工作人员,对驻蓉信访工作组前期所做的工作表示肯定。


微信图片_20200509111132.jpg


  单木真指出,做好省“两会”期间信访保障工作,使命光荣、责任重大。此次省“两会”期间的信访保障工作安排全面、具体、细致,希望大家要保持一股子劲头,发扬连续作战、不怕疲劳的精神,务必克服工作和生活中的困难,坚守岗位、恪尽职守,全力以赴完成省“两会”期间驻蓉信访保障工作。


微信图片_20200509111150.jpg


  单木真要求,要抓好源头防控,属地政府、责任单位要再梳理、再研判,切实将人员吸附在当地,将矛盾化解在基层;要守牢前沿防线,驻蓉信访保障组要进一步提高认识,高度重视,打起精神,始终保持高度的政治敏感性,绝不能有一丝一毫的疏忽和松懈;要严守各项纪律,信访保障人员一方面要严格执行中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定,另一方面也要严格遵守疫情防控各项规定,切实加强自身防护,确保健康平安。


  


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究