您的位置:首页 > 政法要闻 >
单木真赴阆中督导检查企业安全生产及汛期安全工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-25 19:16:34 】 【 来源:南充政法

  6月23日至6月24日,市委常委、政法委书记单木真,市人大常委会副主任杜永龙一行深入阆中项目工程建设现场、重点企业及防汛一线,督导检查“全市100件大事·阆中10件大事”推进情况和重大项目建设安全监管、汛期安全工作。市政协副主席、阆中市委书记张斌及该市有关部门负责同志介绍了阆中对外开放暨重大项目集中开工现场拉练推进情况。


微信图片_20200625191445.jpg


  6月23日下午,单木真一行先后来到阆中市重大项目集中开工现场、天宫特色小镇项目、春节文化主题公园及古城文化产业园,实地查看了项目建设、企业生产安全情况。6月24日上午,单木真一行又来到防汛一线现场,听取了阆中有关部门防汛减灾工作情况介绍。


  单木真强调,阆中各地各部门要认真传达学习全市“两会”精神,切实做到在传达学习中深入思考、在深入思考中无缝对接、在无缝对接中全力转化,着力加快发展实体经济、进一步做强产业支撑,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造双城经济圈次极核贡献阆中力量。


微信图片_20200625191449.jpg


  单木真指出,当前是阆中加快项目建设的大好时机,各相关部门要围绕市委对阆中确定的目标定位,加快项目建设步伐,不断强化质量管理和安全监管,切实做好安全隐患排查,加强古城消防管理,确保项目建设施工安全,全力做到发展不掉队、安全不出事、稳定不闹事。


微信图片_20200625191453.jpg


  单木真强调,目前全市各地已进入汛期阶段,阆中市防汛任务重、防汛形势严峻,各有关部门要始终坚持“守河有责、守河担责、守河尽责”的原则,提早制定好相关防汛应急预案、提早落实好防汛应急演练、提早储备好防汛应急物资,切实做到人员布置到位、隐患排查到位、工作举措到位,坚决确保水上交通和汛期的绝对安全。


编辑:雷婷

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究