您的位置:首页 > 政法要闻 >
营山检察院机关党委召开支部集中学习会议 传达学习省委十一届七次全会精神
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-30 16:47:43 】 【 来源:营山检察院

  7月28日下午,营山县检察院机关党委第三支部召开集中学习会议,传达学习四川省委十一届七次全会精神。会议由该院党组成员、副检察长任荣杰主持。


QQ图片20200730165204.jpg


  传达会议精神


  该院第三党支部书记吴波组织学习四川省委十一届七次全会精神。


  会议指出,支部全体党员要把全面学习贯彻省委十一届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓好抓实;要主动作为,进一步转变监督理念,调整监督重点,提升监督能力,为助推成渝地区双城经济圈建设贡献检察力量。


  会上,该院党组成员、副检察长任荣杰与大家分享了学习心得。


  一是要准确把握全会精神实质,学深悟透,明确目标要求,撸起袖子加油干。


  二是要聚焦主责主业,紧盯重点贯彻精神,紧扣检察业务把服务保障作为各项检察工作的出发点与落脚点。


  三是要加强班子队伍建设,加强队伍与党建意识形态工作。


  党组书记、检察长蒙洪平在会议总结中强调:要敢于担当,在工作中要勇于接招。在急难时刻挺身而上,敢于接招亮剑、动真碰硬,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头。要明确定位,加强服务意识,主动服务。


  同时,蒙洪平要求大家要吃透会议精神、充分理解会议意图,结合营山检察工作实际,以党建带队建,推动检察业务工作全面协调发展。


  随后,支部其他党员结合部门职责积极展开讨论发言,进一步深化了认识,提出了务实举措。


编辑:唐蕴曦

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究