您的位置:首页 > 政法要闻 >
绵阳市游仙区检察院到营山检察学习交流12309检察服务中心建设工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-08-03 10:20:18 】 【 来源:营山县人民检察院

  7月30日,绵阳市游仙区检察院党组副书记沈阳一行5人到营山县检察院学习交流12309检察服务大厅建设等方面工作。该院党组书记、检察长蒙洪平,党组成员、副检察长任荣杰及第五检察部负责人杨友元等陪同。


  沈阳一行实地参观了该院案管接待机器人,12309检察服务中心的实体大厅、功能区域、配套设施、网络平台和远程视频接访室等建设情况。


image.png


  在随后的座谈会上,该院党组成员、副检察长任荣杰对游仙区院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了12309检察服务中心的建设情况,重点就设计图样、实际施工、接待群众等方面的问题进行了详尽介绍。


image.png


  通过此次现场参观学习,沈阳表示感受深、效果好,希望两院今后加强沟通联系,互学互助,发挥好12309检察服务中心职能,提升为民服务实效和精准度,奋力实现检察业务新发展、新突破。


编辑:唐蕴曦

营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究