您的位置:首页 > 综合治理 >
营山县“四强化”狠抓当前信访维稳工作
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2017-08-30 10:53:45 】 【 来源:南充政法长安网 】
  8月25日,营山县委书记黄金盛在县委三会议室主持召开十三届37次常委会议,研究部署近期全县信访维稳工作。
  
  会议议定,全县各级各部门要强化思想认识,树立底线思维,突出问题导向,切实补齐短板,主动抓好信访维稳各项工作,确保全县社会大局安全稳定。要强化矛盾化解,做好政策解释和宣传引导,运用行政、法律、经济等多种手段,对诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育疏导稳控到位、对生活困难的帮扶到位。要强化信息沟通,建立健全情报信息系统,实现信息资源共建共享,及时预警各类行动性、内幕性信息,有效应对各类风险挑战。要强化责任落实,严格落实“五包五有”责任,对本单位的涉稳情况,做到底数清、情况明、信息畅。加大督查考核力度,定期通报工作情况,严格责任倒查和责任追究。
  
  会上,县委常委、县委政法委书记杨荣甫就当前信访维稳工作进行汇报。
编辑:本站编辑

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000