您的位置:首页 > 综合治理 >
我市为护路队员配备4G“网格化”智能手机终端
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-01-19 09:37:51 】 【 来源:南充政法长安网 】
  1月初,市护路办为全市铁路护路队员配备了4G“网格化”智能手机终端,将“网格化”信息管理作为提高护路效能的有力抓手,形成职责明确、管理精细、信息畅通、反应迅速的护路联防工作信息化管理体系,实现了对全市铁路沿线“网格化”管理工作全覆盖、全方位的动态管理。
  
  为认真贯彻落实中、省铁路护路联防工作要求,市护路办以立体化社会防控体系为契机,将铁路护路联防工作与网格化服务管理、“雪亮工程”建设有机结合起来,加快推进铁路护路信息化建设,实行护路联防工作信息化管理,为全市153名铁路护路人员配备了4G“网格化”智能手机终端,并要求沿线各地切实加强护路队员业务培训,发挥护路“网格员”作用,全面提升驾驭铁路沿线治安局势能力。
  
  沿线各县(市、区)护路办也纷纷召开铁路护路会议,将沿线重大矛盾纠纷、事故隐患的发现、上报、处置等任务责任进行了部署分解、责任到人,确保隐患排查到位、险情处置到位、责任落实到位、问题解决到位,确保辖区铁路安全稳定。



 顺庆区1月15日发放护路信息化设备



高坪下发护路信息化设备



嘉陵区发放护路信息化设备



阆中市1月5日召开会议发放护路信息化设备



南部县下发护路信息化设备



1月8号,营山县下发护路信息化设备



1月2日,蓬安县下发护路信息化设备




编辑:本站编辑

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000