您的位置:首页 > 综合治理 >
营山县召开政法干警及见义勇为人员慰问座谈会
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-02-26 17:02:45 】 【 来源:南充政法长安网 】
  近日,营山县召开了政法干警及见义勇为人员慰问座谈会,县委常委、政法委书记杨荣甫出席,县委政法委副书记、县政法纪工委书记陈晓强,县委政法委、县综治办负责人以全县政法干警代表、见义勇为先进个人参加了会议。会上,杨荣甫同志简要回顾了2017年全县政法工作,向与会同志介绍了全县经济社会良好的发展势头以及2018年全县政法及平安建设工作思路,动员大家积极参与政法及平安建设,广泛宣传全县政法工作,努力弘扬社会正能量,为平安营山建设再作贡献、再立新功;同时,他逐一了解了每位同志的家庭、工作与生活,对大家嘘寒问暖,勉励大家充满信心、共克时艰。
  
  会上,杨荣甫同志代表县委政法委、县综治委对每位同志进行了慰问,座谈会由陈晓强同志主持。
编辑:本站编辑

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000