您的位置:首页 > 综合治理 >
市委政法委第一党支部赴帮扶村开展“消费扶贫”活动
www.ys.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-05-06 17:44:59 】 【 来源:南充机关党建

微信图片_20200506174605.jpg


  为坚决打赢脱贫攻坚战,努力克服疫情对脱贫攻坚的影响,稳定贫困群众增收,4月30日,市委政法委第一党支部组织全体党员干部前往定点帮扶的南部县楠木镇牌坊村、盘龙镇玉龙山村开展“消费扶贫”活动,通过购买贫困群众家中农产品,帮助贫困群众持续增收。


  当天,第一党支部的党员干部们购买了贫困群众家中的大米、红苕、胡豆、花生、土鸡蛋、土鸭蛋、土鹅蛋等价值3000余元的农产品,解决了贫困户的销售难题。


微信图片_20200506174541.jpg


  活动中,党员干部们与部分贫困群众进行了集中座谈,并深入到对口帮扶户家中走访慰问,仔细询问帮扶户近期的生活生产状况,了解他们的困难和需求,并送上慰问品,增强了贫困群众的获得感、幸福感。


  涓涓细流,足以汇成江河;绵力齐聚,定能众志成城。市委政法委将持续开展“消费扶贫”活动,号召机关党员干部通过消费来自帮扶贫困村的农产品,让贫困群众的收成变为收入,帮助他们增收致富,努力打赢脱贫攻坚战。(市政法委机关党委)


(原载《南充机关党建》5月6日)


编辑:雷婷

营山政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-8221975 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市营山县朗池镇正西街110号 邮编:637000

蜀ICP备18019171-1 营山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究